• krparus

Новый релиз по Парус Бюджет 7

Выложен новый релиз по Парус Бюджет 7 май 2020

Обновление содержит доработки в соответствии с Указанием Банка России от 14.10.2019г. № 5286-У и Информационным письмом Банка России от 27.02.2020 № ИН‑05-45/10. Подробные выкладки изменений законодательства приведены в Сопроводительном письме к обновлению от 26.05.2020г.

Обновление содержит установочные файлы для учреждений, использующих модули «Бухгалтерия», «Бюджетный учет для поселений», «Учет родительской платы», «Кадры» и «Зарплата» для учреждений государственного сектора (бюджетная версия).

Установка:

1. Перед установкой обновлений рекомендуется сделать копию папки, в которой установлены рабочие модули (в этом случае, при выявлении критических ошибок можно будет оперативно вернуть рабочий вариант системы).

2. Перед установкой обновлений рекомендуется сделать копию БД.

Состав доработок

Бюджетные и хозрасчетные модули «Бухгалтерия»:

1. Для всех выгрузок и печатных форм реализована проверка – если в тексте назначения платежа банковского документа присутствует конструкция «//ВЗС//[сумма]//», то данные из поля «Сумма, взысканная по исполнительному документу с текущей выплаты доходов» заголовка/спецификации банковского документа в назначение платежа отчета не добавляются, а выводится содержимое поля «Назначение платежа».

2. Для всех шаблонов печати платежных поручений реализовано заполнение значением КВД поля «Наз. пл.», по классификации Банка России реквизит 20 – «назначение платежа кодовое».

Бюджетные и хозрасчетные модули «Кадры», «Зарплата»:

1. В карточках перечислений исправлена ошибка формирования суммы в поле «Сумма взыскания».

2. При расчете по алгоритму «Сбербанк» исправлено формирование значений на закладке «Данные для взысканий банка» для случая, когда удержание настроено по Группе выплат.

Просмотров: 45Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Внимание!! Технические работы!!

04.06.2021 c 11 до 14 возможны перебои в работе сервиса Задать вопрос на сайте forms.parusaltai.ru в связи с техническими работами. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Режим работы в мае

В связи с Указом Президента РФ от 23.04.2021 г. №242, режим работы «Парус-Алтай»: С 01 по 03 мая выходные. С 04 по 07 мая консультирование клиентов будет проводиться только по телефонам горячих линий:

Парус 8 "Кадры и штатное расписание" появилась возможность массовое добавления пунктов приказа.

В Парус 8 "Кадры и штатное расписание появилась возможность массового добавления в пункты приказа по типу "Поощрение". Более точную информацию можно узнать у кураторов или по телефону горячей линии